Chelsea y Atlético empatan en la Champions League

El Atlético de Madrid no obtuvo la victoria en su visita al Chelsea al empatar 1-1 en duelo de la sexta jornada de la Champions League

Londres, Inglaterra. Atlético de Madrid no pudo sacar la victoria en su visita al Chelsea al igualar 1-1 en duelo correspondiente a la sexta jornada de la Champions League del Grupo C, y en el cual los españoles requerían de los tres puntos para pelear por un puesto en la siguiente ronda del certamen cosa no consiguió para quedar fuera del torneo.Los “Blues” y Atlético tuvieron oportunidad de abrir el marcador en el primer tiempo pero los arqueros se mostraron para impedir las anotaciones, principalmente Oblak con una extraordinaria ataja a ras del suelo.El primer tanto cayó para el Atlético al minuto 56 a través de un tiro de esquina que Fernando Torres metió el balón al área con un cabezazo para que Saúl Iñiguez llegara y encajara el esférico a la portería.El belga Hazard tomó el balón fuera del área para introducirse y meter un potente disparo que fue desviado por Stefan Savic que mandó el balón al arco de Oblak al minuto 75 y poner el 1-1.Willian tuvo la oportunidad de marcar el gol del triunfo para la escuadra de Antonio Conte, pero voló su disparo cuando se encontraba sólo dentro del área.Con este resultado Chelsea llega a 11 unidades igual que la Roma pero queda en la segunda posición del grupo por los resultados en los partidos entre los dos equipos, mientras Atlético de Madrid sumó 7 unidades para ubicarse en el tercer lugar del Grupo C.