Estados Unidos se queda con la Copa Oro

Estados Unidos anota en los últimos minutos y gana la Copa Oro

Estados Unidos se convirtió en el campeón de la Copa Oro por sexta vez en su historia, al derrotar a la selección de Jamaica con un marcador de 2-1.Los primeros 45 minutos, fueron dominados por la selección de las barras y las estrellas, mientras que los caribeños solo se defendían esperando un contragolpe.En la recta final del primer tiempo, alrededor del minuto 44 la selección estadounidense  abrió el marcador con un gol de Jozy Altidore de tiro libre.Arrancando la segunda mitad, los jamaiquinos le jugaron al tú por tú al equipo norteamericano logrando el empate al minuto 49 por conducto de Je-Vaughn Watson.En la recta final Zardes, realiza un centro para que Morris pueda anotar el segundo gol, y lograr que Estados Unidos gane la Copa Oro por sexta ocasión.