Moreno ve triunfo de Real Sociedad desde las gradas

El defensor Azteca apareció en la tribuna de Anoeta

¡Paliza! Regresaron las noches de futbol en Anoeta con presencia mexicana en la goleada de 5-0 que la Real Sociedad le propinó al Deportivo La Coruña en la Jornada 22 de La Liga.A pesar de que el Azteca Héctor Moreno ya entrenó en Zubieta, no fue convocado para el partido de hoy debido a su reciente llegada, pero ya presenció desde la tribuna a su nuevo equipo.Willian José abrió el marcador al 32’ con un disparo pegado al poste derecho; ya en la parte complementaria, Illarramendi duplicó la ventaja con cobro de tiro libre al 62’.Con un visitante desfondado, Sergio Canales puso el tercero tras vencer al cancerbero en un mano a mano en el minuto 75, en el 84’. Elustondo conseguiría el cuarto con un remate a bocajarro y al 89’ Illarramendi sellaría su doblete al aprovechar un rebote del portero rival para el 5-0 definitivo.Con este resultado, la Real llega a 26 unidades y se encuentra en el lugar 14, mientras que el Depor se hunde en el antepenúltimo puesto con 17 puntos. El próximo encuentro de los Txuri-urdines será ante el Real Madrid el sábado 10 de febrero y Héctor Moreno podría hacer su debut en el Santiago Bernabéu.