¡Pierden racha imbatible en casa!; Rayados cae 2-0 frente Necaxa

Los dirigidos por Guillermo Vázquez sacaron la victoria de visita con dos anotaciones de Jesús Angulo

Los Rayados de Monterrey desaprovecharon su condición de local y terminaron por caer 2-0 frente a los Rayos de Necaxa en la novena jornada del Torneo Apertura 2019. El encuentro se tornó cerrado desde el arranque, con una lucha intensa en el medio campo e intentos de ambos equipos por ponerse al frente, sin tener éxito. Sin embargo, a los 35 minutos los visitantes tomaron ventaja a través de Jesús Angulo, quien al recibir pase de Mauro Quiroga no perdonó y puso el 1-0 en la pizarra y así se fueron al descanso. En la segunda mitad, los de casa se lanzaron al frente en busca de la igualada, pero no lo consiguieron y Angulo se encargó de piner el 2-0 a los 80 minutos. Después de eso, Monterrey quiso responder, pero simplemente ya no pudo y así cortaron una racha de 20 partidos que llevaban sin perder en su estadio.