Rayados aventaja en la Final de Concacaf; vence 1-0 a Tigres

El Monterrey toma ventaja en la disputa por el título de la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de vencer a los Tigres en el estadio Universitario

Los Rayados de Monterrey tomaron ventaja en la final de la Concachampions, luego de derrotaron 1-0 a los Tigres de la UANL en el partido de ida disputado en el estadio Universitario.El encuentro comenzó con una intensa disputa en el medio campo, pero paulatinamente Monterrey lució más peligroso, con llegadas de Funes Mori, Avilés Hurtado y Dorlan Pabón, pero no podían concretar las oportunidades que tuvieron.Hasta los 42 minutos fue cuando Monterrey tomó ventaja en el marcador, luego que Dorlan Pabón cobró un tiro de esquina que remató de cabeza Nicolás Sánchez y así se dio el 1-0 en la pizarra.En la segunda mitad, los de la UANL fueron más inquietantes ya que Monterrey salió a defender la ventaja y Jesús Dueñas estuvo cerca de empatar, pero Marcelo Barovero salvó su portería.Después de eso, la pizarra ya no se movió pese a los esfuerzos de Tigres y así los Rayados se llevaron el triunfo en el cotejo de ida.