Rayados emocionan... pero ¡liguilla se ve lejos!; empatan a 1 frente a Chivas

Antonio Turco Mohamed logró darle frescura a la ofensiva del Monterrey, sin embargo, igualan por la mínima ante el Rebaño Sagrado

Los Rayados de Monterrey desaprovecharon su condición de local y empataron 1-1 frente a las Chivas de Guadalajara y de esa manera se dio el regreso del argentino Antonio Mohamed con los albiazules. Los anfitriones se pusieron rápido en ventaja, luego que los 12 minutos Jesús Gallardo remató en un tiro de esquina cobrado por Dorlan Pabón y así llegó el 1-0. El cuadro albiazul cedió la iniciativa a los visitantes, que a los 41 minutos pusieron el 1-1, cuando Oribe Peralta dio pase en el área a Miguel Ponce, quien no perdonó y mandó la pelota a las redes. Para la parte complementaria, los de casa generaron diversas oportunidades, pero no podían concretar y se mantenía el empate en el marcador. En la recta final, hubo intentos de ambos equipos, pero el marcador ya no se movió y así repartieron un punto cada uno.