Rayados golea 5-1 al León

La Pandilla ya casi acaricia los tres puntos de la jornada 5

Monterrey titubeó en su propia cancha y ya le gana 2-0 al León en el Gigante de Acero.Desde los primeros momentos del primer tiempo predominó el peligro regio en el área panza verde, pero fue hasta el minuto 15 que Avilés Hurtado rompió la red.Dos minutos después no podía faltar Rogelio Funes Mori para poner el 2-0.El conjunto albiazul mostró un dominio del partido desde los primeros minutos de juego. Funes Mori y Avilés deleitaron a la tribuna con dos los dos primeros goles separados por tan solo 5 minutos (Minuto 21 y 15 respectivamente). Cerrando la primera mitad del partido con broche de oro.Pese al fallido intento de remontar por parte del León, Rayados continuó su implacable ataque durante la segunda mitad, arrancando con un gol de Arturo Alfonso González al minuto 47. Tras otro gol de Avilés al minuto 68, fue reemplazado por Jonathan Matías quien tras un minuto de ingresar a la cancha anotó el quinto gol que afianzó la victoria de Rayados.Marcador final 5-1 a favor de Monterrey.69 ¡Goool de Monterrey! ¡Jonathan Matías Urretaviscaya remata dentro del área!68 Cambio de Monterrey, sale Avilés Hurtado y entra Jonathan Matías Urretaviscaya65 ¡Goool de Monterrey! ¡Avilés Hurtado remata dentro del área!59 ¡Goool de León! ¡Elías Hernán Hernández desde fuera del área!47 ¡Goool de Monterrey! ¡Arturo Alfonso González desde fuera del área!Minuto a minuto (Segundo tiempo)Minuto a minuto (Primer tiempo)0 ¡Inicia el partido entre Monterrey y León! 2 Falta cometida por Monterrey3 ¡Tiro a gol de Monterrey!7´Falta cometida por Monterrey8 Fuera de lugar de León10 ¡Jugada peligrosa en el área de León!12 Fuera de lugar de Monterrey15´¡Goool de Monterrey! ¡Avilés Hurtado remata dentro del área!18 ¡Tiro de Esquina para Monterrey!20´Fuera de lugar de León21 ¡Goool de Monterrey! ¡Rogelio Gabriel Funes Mori remata dentro del área!24 ¡Tarjeta Amarilla! Fernando Navarro de León es amonestado26 ¡Expulsión! Fernando Navarro de León se lleva la Roja...32 Cambio de León, sale Andrés Felipe Andrade y entra Iván Rodrigo Piris39 ¡Tiro de Esquina para León!45 El árbitro silba el Final del Primer Tiempo: Monterrey 2 - 0 León