Selección Mexicana Sub-18 cae 1-2 ante Portugal

En el arranque de su gira por Europa, el combinado nacional Sub-18 cayó ante su similar de Portugal

Notimex - La Selección Mexicana de Futbol Sub-18 perdió 1-2 ante Portugal categoría 2000, en el inicio de la gira de tres encuentros que realizará el representativo “azteca” por el país europeo.Los pupilos de Christopher Cuéllar se vieron en desventaja desde el primer tiempo con anotaciones del rival a los minutos 10 y 37, en jugadas de tiro de esquina, por lo cual debieron remar contracorriente.Al minuto 39 apareció Jordan Carrillo, quien descontó para el Tricolor, que buscó por todos los medios lograr la anotación de la igualada, aunque no pudieron concretarla y cargaron con la derrota.Este fue el primer duelo de la gira de la selección de México sub 18 en Portugal, misma que continuará el próximo viernes, cuando enfrente a su similar de Francia.