Sorprende Veracruz con triunfo sobre Tijuana

Michael Orozco anotó en su propio arco en los minutos finales y causó el triunfo sorpresivo de Veracruz de 2-1 a un Tijuana que podría perder el primer puesto rumbo a la liguilla del torneo Apertura mexicano

El argentino Agustín Vuletich puso al frente a los Tiburones Rojos a los siete minutos pero el colombiano Dayro Moreno empató el partido por Tijuana al minuti 36, mientras que el autogol de Orozco cayo al minuto 86.Para Dayro Moreno fue el gol número 11 del torneo y podría terminar como líder de goleo. El argentino Mauro Boselli (León) y el peruano Raúl Ruidíaz (Morelia) podrían alcanzarlo o superarlo porque tienen 10 anotaciones cada uno y tienen partido pendiente esta fecha.Con la derrota, Tijuana se quedó con 33 puntos y podría perder la punta si Pachuca derrota al América el sábado. Los Tuzos tienen 30 puntos y una mejor diferencia de goles que los Xolos. Tigres también podría superarlos pero necesita vencer a Querétaro por diferencia de tres goles.Por el momento al Tijuana le toca esperar el resto de resultados para conocer a su rival en la liguilla.Veracruz, eliminado desde varias fechas, llegó a 12 puntos con los que se mantiene en el penúltimo puesto de la tabla. Los Tiburones Rojos también son penúltimos en la tabla de promedios que define al equipo que perderá la categoría al finalizar el Clausura 2017.