Sufre Tigres pero avanza a semifinales, empata 1-1 ante León

El empate 1-1 le permitió a los Tigres avanzar a la ronda de semifinales y esperan rival

Los Tigres de la UANL consiguieron su pase a las semifinales del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, tras empatar 1-1 (2-2 global) en el estadio Universitario ante los Esmeraldas de León, en el cotejo de vuelta de los cuartos de final.Las acciones tuvieron un buen ritmo en el comienzo, con opciones de ambos, pero fue el delantero francés André-Pierre Gignac quien puso al frente a los auriazules al rematar de cabeza en un tiro de esquina y así cayó el 1-0 a los 19 minutos.Los Esmeraldas respondieron al estar en desventaja y es que Andrés Mosquera se encargó de poner el 1-1 a los 24, por lo que se fueron al descanso con la igualada en la pizarra.Para la segunda mitad, los de casa batallaron ante un complicado rival, ambos tuvieron opciones de anotar, pero no las concretaron, León tuvo un buen cierre pero no marcó y así los de casa llegaron a las semifinales.