¡Superlíderes! Rayadas vence de visita a Santos

En duelo disputado en la Comarca Lagunera, las albiazules consiguieron los tres puntos que le permiten alcanzar la cima de la Liga MX Femenil

Las Rayadas de Monterrey vencieron de última hora a Santos Laguna, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 6 de la fase regular del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.Las regias comenzaron en mejor forma, aunque las anfitrionas fueron ordenadas y comenzaron a ganar confianza para contestar. Es así que las Guerreras sorprendieron a los 27 minutos con un pase filtrado que dejó sin marca a Isela Ojeda, quien se metió a zona de peligro y cruzó su disparó a la base del palo izquierdo para el gol de la quiniela.El Monterrey contestó en el complemento; Desirée Monsiváis amagó a un rival y la mandó al fondo a los 52 minutos, decretando el empate y su gol número 50 en la historia de la Liga MX Femenil.Parecía que así quedaban las cosas, pero las visitantes sorprendieron en el último momento. Era el minuto 90; Desirée Monsiváis recibió un pase filtrado y definió cruzado en el mano a mano contra la portera de casa.Así terminó el partido. Santos se quedó con cuatro puntos en el peldaño 16 de la clasificación, mientras que las norteñas ascendieron al liderato general, con 15 unidades.El siguiente compromiso de Santos será visitando a Tijuana; Rayadas recibirá en casa a las Bravas de Juárez.(Con información de Dirección de Comunicación de la Liga MX Femenil)