Tigres cae 2-1 ante Gallos en la última fecha

Los felinos finalizan la fase regular con una derrota de 2-1 frente al Gallos, por lo que ahora tendrán que prepararse para la liguilla del Apertura 2016

Los Tigres de la UANL cerraron la fase regular con una derrota de 2-1 frente al Querétaro, por lo que ahora tendrán que prepararse para la liguilla del Torneo Apertura 2016.Los felinos comenzaron el encuentro con un buen ritmo y en busca de abrir el marcador, pero se topó con un equipo queretano que estuvo bien parado en el terreno de juego y así fue casi el transcurso de todo el primer tiempo.Sin embargo, Querétaro fue efectivo y la primera que tuvo la aprovechó para lograr el 1-0, luego que Yerson Candelo recibió pase largo y desde fuera del área tiró para poner el balón en el fondo de la cabaña defendida por Nahuel Guzmán a los 43 minutos.La historia se dio de manera similar en el arranque de la segunda mitad, luego que los de la UANL estuvieron encima del rival en busca de igualar la pizarra, pero no pudieron generar demasiado.A los 79 minutos Querétaro amplió la ventaja en el encuentro, luego que Camilo Sanvezzo recibió la pelota en el área, no perdonó y puso el 2-0 en el marcador.Los Tigres se acercaron en el marcador a los 84 minutos, cuando Ismael Sosa mandó centro desde el lado derecho y Andy Delort remató de palomita para poner el 2-1 definitivo.