Tigres golea 4-0 a Puebla y pasa a cuartos de la Copa MX

Con una contundente actuación, el equipo felino venció sin problemas al cuadro camotero, colocándose en los cuartos de final del torneo copero

Los Tigres de la UANL consiguieron su boleto a los Cuartos de Final de la Copa MX al derrotar hoy al Puebla por 4-0 en el encuentro correspondiente a la ronda de Octavos efectuado en el estadio Universitario.Jürgen Damm se encargó de marcar el 1-0 a los 16 minutos, tras disparar dentro del área por el sector izquierdo, mientras Enner Valencia logró el 2-0 a los 22.Por si fuera poco, el delantero chileno Eduardo Vargas no perdonó y marcó el 3-0 a los 35 minutos, mientras el rival no tuvo poder de reacción, por lo que se fueron así al descanso.En la parte complementaria, Julián Quiñones puso el 4-0 al rematar un centro por derecha y después de eso la pizarra ya no se movió, por lo que los Tigres avanzaron a la siguiente ronda.